31 Августа 2004 г.

Mazda анонсировала новый однообъемник.

На открывающемся в сентябре этого года автошоу в Париже компания Mazda представит свой новый однообъемник, получивший имя Mazda5. Это будет пятая модель в обновленной линейке японской марки, которая появится на рынке вслед за Mazda6, Mazda2, RX-8 и Mazda3.

 
Mazda 5

Внешне новый однообъемник во многом повторяет облик концептуальной модели Mazda MX-Flexa, представленной еще весной этого года на автошоу в Женеве. Особенностями новинки можно считать стильный и динамичный дизайн кузова, а также продвинутую систему трансформации салона автомобиля. Отметим, что Mazda5 сможет иметь либо семь посадочных мест, либо шесть мест и довольно просторный багажный отсек. При этом доступ в автомобиль облегчается крупными задними сдвижными дверями.

В соответствии с новым имиджем марки, новый однообъемник будет отличаться также динамичным характером и отличной управляемостью. Точные технические характеристики автомобиля пока не сообщаются, однако известно, что он будет комплектоваться гаммой современных моторов, а это два бензиновых и два современных турбодизеля, а также получит четыре трансмиссии, которые будут использоваться в зависимости от комплектации той или иной версии Mazda5.

Точные сроки появления новинки в продаже и ее стоимость пока не сообщаются.

Источник: Autonews.ru

На главную

Как вызвать ближайший эвакуатор
Как собрать электродвигатель
Как правильно застраховать авто