26 Декабря 2003 г.

 

Mazda6 стала "Автомобилем года" в Китае.

Седан Mazda6 стал в этом году обладателем титула "Автомобиль года 2004" в Китае, по результатам конкурса, проводимого местным изданием Auto Club-Motor Trend. В жюри этого конкурса, который появился лишь в 2002 году, уже входят 17 автомобильных журналистов и специалистов из этой страны, а в самом конкурсе могут участвовать автомобили, появившиеся в продаже в течение 2003 календарного года. В этом году в борьбе за престижный титул приняли участие 30 автомобилей различных марок.

Нельзя не отметить и тот факт, что с момента своего появления модель Mazda6 удостоилась уже 65 всевозможных наград в разных странах мира. И, по мнению представителей компании Mazda, это говорит о высокой репутации автомобиля как среди потребителей, так и среди профессионалов автомобильного рынка.

Как считают некоторые специалисты, награда, полученная Mazda6, является хорошей иллюстрацией успеха этой японской марки на рынке Китая. Так, по итогам 2003 года Mazda намеревается продать в этой стране около 80 000 автомобилей, что в три с половиной раза больше, чем в 2002 году. Но уже в будущем году Mazda намеревается повысить свои продажи в Китае до 100 000 автомобилей, а также расширить дилерскую сеть до 200 центров к концу 2005 года.

Источник: Lenta.ru

На главную

Как вызвать ближайший эвакуатор
Как собрать электродвигатель
Как правильно застраховать авто